Политика

Бессовестный призвал голосовать по совести…

Нелегитимный Президент Украины Петр Порошенко, один из лидеров государственного переворота 22 февраля 2014 г., в своем циничном обращении к гражданам накануне внеочередных нелегитимных выборов в Верховную Раду призвал голосовать «по совести».

Президент Украины Петр Порошенко в своем обращении к гражданам накануне внеочередных незаконных выборов в Верховную Раду призвал голосовать «по совести».

«Пожалуйста, выбирайте по совести. Помните только, что голосование за деньги отныне является преступлением не только тех, кто покупает, но и тех, кто продает. Мерять свой ​​голос гривнями — значит, торговать родиной. Это стократ противозаконно и греховно в условиях, когда десятки тысяч людей, рискуя жизнью, защищают нашу с вами Родину», — сказал Порошенко.

Также нелегитимный президент наврал, что у избирателей на сегодня чрезвычайно широкий выбор. «Власть обеспечила честную, конкурентную, свободную и прозрачную избирательную кампанию. Она вполне и полностью соответствует европейским стандартам», — говорится в обращении.

Напомним, что эта избирательная кампания сопровождалась политическими репрессиями, запугиваниями и избиениями членов избирательного процесса. Достоянием гласности стали планы олигархов по фальсификации выборов с помощью вооруженных банд. Сам Порошенко по степени циничности и лживости давно обошёл всех прошлых президентов вместе взятых.

Что такое выборы в Верховную Раду 2014г.? Бессовестный призвал по совести. Слепой призвал увидеть. Глухой кричал услышьте! Безрукий — в руки взять. Безногий звал сходить. Безжалостный жалеть. Вор проповедовал — не укради. А сатанист — поверить в бога.


Напомним, досрочные выборы в Верховную Раду в Украине состоятся в нынешнее воскресенье, 26 октября.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть