Политика

Хуцпа от Авакова: говномес не хочет в коалицию с говномесами!

Нелегитимный министр внутренних дел Украины, участник государственного переворота и один из лидеров «Народного фронта» Арсен Аваков заявил, что его политсила будет бороться, чтобы премьером был Арсений Яценюк.

«Мы войдем в коалицию с демократическими партиями, а не с педерастическими», — цитируют Авакова в Твиттере «Громадського ТВ».

Отметим, что Арсений Яценюк рассказал о встрече с Петром Порошенко: «Я встречался с президентом, и мы будем в кратчайшие сроки формировать коалицию для того, чтобы новое правительство, новый парламент быстро и эффективно проводили реформы, необходимые для страны. База для новой коалиции — соглашение об ассоциации с ЕС».

Самое забавное, что соглашение об ассоциации с ЕС, которую подписал Порошенко, не предусматривает экономический рост Украины, а реформы сводятся к фактическому превращению Украины в слаборазвитую аграрную страну третьего мира. Потому слова Яценюка о каком-то росте — чистейшая демагогия.

Намекая на некую «педерастическую» партию, Аваков по всей видимости имел ввиду РадиКальную партию нациста-гомосека Олега Ляшко, набирающая по результатам exit poll около 7%. Но самое забавное в том, что Аваков тоже замешан в гомосексуальном педофильском скандале — смотреть здесь.

Объяснение слова «Хуцпа» — «свойство эстраординарной наглости, нахальности, хамства, злости и нетерпимости по отношению к другим.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть