Политика

Татьяна Монтян: Майдан выбрал мерзостных тварей

Юрист и общественный деятель Татьяна Монтян считает, что Майдан выбрал лидеров Украины, которые хуже, чем их предшественники, и что антифашистским ополченцам и Майдану необходим диалог.

«Враги у нас одни. Это ублюдочные олигархи, которые стравили народ, ради своих разборок. И использовали его как инструмент и пушечное мясо для того, чтобы отжать у друг друга побольше ништячков, — обратилась она к командиру батальона «Призрак» Алексею Мозговому во время он-лайн конференции. — И есть ли смысл убивать друг друга ради этих уродов, я сомневалась с первого же дня. Я все-таки разбираюсь в институциях. Врагов искать не надо. Надо учиться создавать институции. И даже вам больше, чем майдановцам, — обратилась она к Мозговому. – Потому что майдановцы уже выбрали на свою голову мерзостных тварей, которые оказались, по факту, еще хуже, чем те, которых они свергли».

«Чтобы они (Майдан – прим. ред.) с вами могли разговаривать, чтобы вы были действительно субъект, представляющий свой народ, свое население, вы должны немедленно заняться институциональным строительством, показать хоть какие-то успехи», — посоветовала она командиру батальона «Призрак» Алексею Мозговому во время он-лайн конференции.

«Или они продолжат вас обзывать разрозненной шайкой. Пока у вас получается не фонтан. Но орлята учатся летать. Я все-таки надеюсь, что народ у вас все-таки не имеет другого выхода, как дать вам полномочия. А вам я советую учиться, как можно быстрее. Это не трудно, это несложно. Возможно, после выборов я вас навещу. Мне нестрашно. Я никого не боюсь. Убивать меня не за что. Я не хочу, чтобы убивали. Любая гражданская война закончится миром. Чем меньше мы будем давать поводов для взаимной ненависти… я не понимаю, ради кого? Ради кого? Чем быстрее мы помиримся…» — сказала Монтян.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть