Политика

Олег Царев: несвободные «выборы» в Раду узаконили отделение Крыма и Донбасса

Председатель парламента Новороссии Олег Царев считает, что проведением досрочных выборов Порошенко, с одной стороны, выполнил поставленную задачу, направленную на легитимизацию фашизма на Украине, с другой — узаконил отделение Крыма и Донбасса от Украины.

Так Царев на своей странице в Facebook прокомментировал предварительные результаты внеочередных парламентских выборов на Украине.

— Если в старой Раде были представители этих территорий, то в новой их не будет. Таким образом, Украина де-факто признает, то, что украинская юрисдикция не распространяется на территорию Донбасса и Крыма, — пишет он.

По словам председателя парламента Новороссии, мечта украинских «патриотов» — провести выборы без избирателей Донбасса, свершилась.

Царев добавляет, что количество радикальных, откровенно неофашистских сил в парламенте достигло пятидесяти процентов, а антирусскими из них можно назвать 90%.

Напомним, нелигитимный президент Украины Порошенко радовался тому, что в результате политических репрессий, запугиваний и фальсификаций, коммунисты впервые за 90 лет не вошли в новый и по сути нелегитимный парламент Украины.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть