Политика

Украинский политолог призвал к государственному терроризму

Сатанинская идеология украинского национализма неизбежно приводит к моральному уродству, которое будет кормится только ненавистью, местью, кровью и убийствами. Моральные уроды, которых ужаснулись крымчане и ушли, жаждут экзекуций и казней, чтобы удовлетворить свой желто-голубой сатанизм. И они требуют создания на Украине аналога израильской разведки Моссад для расправ над бывшими украинскими силовиками в Крыму и чиновниками, которые вместе с народом приняли на референдуме сторону России. Такое заявление в эфире «Громадське ТВ» озвучил украинский политолог Тарас Березовец.

По его словам, эта организация будет заниматься похищениями и вывозом людей из Крыма на территорию Украины.

«В идеале, относительно всех этих преступников, изменников, среди которых и военные, которые предали присягу, бывшее СБУ, мы должны идти по примеру Моссада, который создал отдельное подразделение уничтожения предателей и террористов по всему миру. Это наша территория, от которой мы юридически не отказываемся. Поэтому мы на территории Крыма должны осуществлять контрмеры и меры оперативного сопровождения, ареста, если хотите, похищения тех людей, особенно важных преступников. Это станет уроком и изменит поведение многих людей, которые себя чувствуют спокойно. Это наши люди, и они должны отвечать по нашим законам», — предлагает Березовец.

Сам Березовец — бывший житель Керчи, ранее консультировал Блок Юлии Тимошенко, в годы правления Виктора Януковича не брезговал сотрудничеством и с другими олигархами, например из Партии регионов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть