Политика

Бандерлоги в бешенстве — чешские коммунисты заблокировали ассоциацию Украины с ЕС

Антикоммунистические репрессии, нацистская пропаганда и цензура украинским нацистам и олигархам не прошли даром. Коммунистическая партия Чехии и Моравии наложила вето на предложение ратификации Соглашения об ассоциации Украины и Европейского Союза.

Об этом сообщает издание Parlamentni listy.

Таким образом, вопрос рассмотрения ратификации Украина-ЕС даже не был внесен в повестку дня нижней палаты чешского парламента. При этом блокировка Соглашения об ассоциации состоялась именно в тот день, когда в Чехии с визитом находился глава МИД киевской хунты Павел Климкин.

При этом сообщается, что вопрос внесения в повестку дня ратификации ассоциации Украина-ЕС будет поднят на следующей встрече нижней палаты во второй половине июня. Но что-то нам подсказывает, что чешские коммунисты навряд ли изменят свою позицию по отношению к украинским нацистам.

Напомним, именно договор об ассоциации был поводом для вооруженного майдаунного переворота, но ставший причиной территориального распада страны, гражданской войны и массовых репрессий киевских путчистов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть