Политика

Предвыборное издевательство Яценюка — это нужно помнить

На Украине в социальных сетях активно обсуждают обнаруженную запись предвыборного ролика Арсения Яценюка, где тот рекламировал выгоды от соглашения об ассоциации с Европейским Союзом.

«Это заработные платы и пенсии, чем сегодня в Украине. Это современная медицина. Это новые технологии, значительные инвестиции, огромный рынок, дешевые кредиты и новые рабочие места. Это право каждого украинца свободно путешествовать по Европе — без виз и границ»,- расписывал светлое будущее Яценюк.

Реальность, впрочем, оказалась иной — после победы Майдана курс гривны обвалился в 3 раза по сравнению с временами Виктора Януковича. Соответственно, обесценились зарплаты и пенсии украинцев. Россия закрыла свой рынок для украинских товаров, а заменить поставки в РФ продажами в ЕС не удалось. На Донбассе идет война, закрываются и разрушаются предприятия, растет безработица. Инвесторы уходят из страны, банкротятся банки. Европейский Союз не предоставил Украине безвизовый режим, а напротив усложнил правила пересечения границы для украинцев.

То, как вам лгали путчисты — нужно помнить.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть