Политика

Французский депутат: Украины никогда не было, а в Киеве сидит «хунта»

Один из французских депутатов Николя Дуик, который был в составе делегации депутатов посетивших аннексированный Крым заявил, что Украины как государства никогда не было, что все это русские и современная украинская власть проводит насильственную нацификацию.

Об этом он заявил во время своего интервью «Радио Свобода».

В частности тем, кто критикуют, по его мнению, «не хватает знания истории». Его же собственные знания истории Украины основаны на том, что «Украина никогда не имела своего короля, своего князя и национального украинского государства никогда не существовало».

«Есть зона, которая изначально была населена русскими, чья речь и акцент немного отличались от российской, – говорит Дуик. – Сейчас Киев проводит политику всеобщего национализма.»

В интервью телеканалу «Звезда» депутат Национального собрания Франции Николя Дуик отметил, что надеется на возвращение в Крым уже в следующем году.

Отвечая на вопрос корреспондента, возможно ли посещение полуострова новой делегацией парламентариев Пятой республики, Николя Дуик ответил: «В следующем году. Я надеюсь. На День Черноморского флота».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть