Политика

США и ЕС сказали Порошенко, что военной помощи не будет из-за отсутствия армии

По словам узурпатора власти на Украине, в прошлом году он обращался за военной помощью во время визита американской делегации на Украину.

Петр Порошенко заявил, что США и Европа ранее отказывались предоставить военную помощь из-за отсутствия на Украине полноценной армии.

И этому признанию стоит верить хотя бы потому, что с ноября прошлого года вся пропаганда киевских путчистов кричала о невероятно возросшей мощи карательной армии. Правда потом случился дебальцевский конфуз… Но это потом, а до этого всех смешили шаманские заклинания Порошенко, вызывавшие только улыбку у знающих людей. Главарь государственных преступников сознательно и культово врал, призывая «военную помощь» западных стран, которые не верили в существование боеспособной армии в распоряжении путчистов.

«Год назад у нас не было друзей, год назад нам никто не доверял. Я сейчас могу открыть ситуацию, когда я попросил наших американских и европейских партнеров оказать нам военную помощь, я был шокирован как президент, услышав ответ: нет.

Это было во время визита американской делегации», — сказал Порошенко в четверг в интервью на телеканале «Первый национальный», которое было записано в минувшую субботу.

По словам Порошенко, европейские и американские партнеры сообщили ему, что такое решение было принято из-за отсутствия на Украине полноценной и боеспособной армии.

А какая армия может получится из нацистских бандитов и террористов, мы уже увидели.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть