Политика

Киевские путчисты облажались перед Западом из-за срыва выборов в Мариуполе

Срыв выборов в Мариуполе — большой прокол киевских проамериканских путчистов перед Западом, заявил в эфире телеканала 112 экс-руководитель пресс-службы МИД Украины Олег Волошин.

Он подверг резкой критике заявление оккупационного губернатора Павла Жебривского, который выразил удовлетворение тем, что пророссийски настроенные жители Донбасса в итоге не проголосовали.

«Пусть он пойдет сейчас в ОБСЕ и всем нашим западным партнером объяснит, которые говорили, что выборы в Мариуполе — сигнал на ту сторону, что люди могут прийти и выбрать ту власть, которую хотят, поскольку там, под российским контролем, не могут этого сделать, а под украинским могут выбрать любую партию», — пояснил Волошин.

По его словам, подчиненные Петра Порошенко также продолжают практику деления политических сил на «демократические» или «недемократические», хотя сами демонстрируют отсутствие демократических процедур при принятии решений.

«Кто определяет, какие силы демократические, а какие недемократические? Я помню, как Тимошенко так себя называла, хотя у нее внутри партии не было партийной демократии. Я всегда спрашивал западных партнеров, как может себя человек называть демократом, если в партии все решения принимает она лично, или узкий круг людей?» — сказал Волошин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть