Политика

Киевские путчисты хотят заочно репрессировать Олега Царева

Генпрокуратура киевского тиранического режима начала процедуру заочного осуждения в отношении бывшего народного депутата Украины и председателя парламента Новороссии Олега Царева.

Об этом сообщили в пресс-службе ГПУ.

Уголовное производство в отношении экс-нардепа расследуется главным следственным управлением Гестапо (Службы безопасности Украины — ред.).

Гестаповцы вменяют Цареву «совершение умышленных действий с целью изменения границ территории и государственной границы Украины в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины и действий, направленных на публичные призывы к насильственному изменению, свержению конституционного строя с использованием средств массовой информации».

Шевченковский районный суд Киева своим постановлением дал разрешение на специальное досудебное расследование в отношении Царева.

Учитывая контекст этих событий можно предположить, что осуждение Царева призвано частично погасить возмущение майдаунов арестом Корбана, продемонстрировав, что путчисты одинаково строги как к нынешним, так и к «бывшим».

Олег Царев известен тем, что ещё 20 ноября 2013 года с трибуны Верховной Рады озвучил планы спецслужб США устроить государственный переворот на Украине. Вашингтонские марионетки и будущие государственные преступники попытались тогда заткнуть ему рот.

Теги

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть