Политика

У майдаунов новый виновный: «Геть жидовскую шваль!»

Похоже у майдаунов появился новый коллективный персонаж, на которого можно сваливать все проблемы с которыми столкнулась страна, в результате кровавого государственного переворота и разгула неонацизма под руководством агентов Вашингтона. Кроме всех бед, которые насылаются злым богом хохлов Путиным, Украина оказалась в тисках мирового сионистского заговора.

Об этом вчера заявили участники митинга по случаю второй годовщины Евромайдана.

— Хватит терпеть эту власть во главе с президентом Вальцманом и спикером Гройсманом и прочей жидовской швалью, — заявил со сцены активист-майдановец по фамилии Тарасенко. — Мы — украинцы, и государство наше — Украина. Мы должны руководить. Здесь есть десяток министров экономики, образования, врачи. Так почему же мы все время ведемся, как стадо баранов?

Также участники вече предложили избрать своим вожаком (ватажком) командира батальона «ОУН» Николая Кохановского и заявили, что далее «Украина не сможет двигаться до тех пор, пока мы не скинем этих подонков Порошенко», а также предупредили сотрудников МВД, что их не спасут бронежилеты.

— Как активист с плакатом, меня ранили в лоб, — поделился своими воспоминаниями о противостоянии 18 февраля прошлого года еще один активист. — Эта рана не заживает уже два года, хотя мажусь всякими мазями. Я никуда не обращался. Президент говорил, что те, кто был ранен, получат какую-то… Мне такой президент жидовский, извините, не нужен. Не нужен.

Стоит отметит, что практически каждое антисемитское высказывание встречалось одобрительными возгласами и аплодисментами.

А вот член «РУХа» майор в отставке Александр Борозенец увидел мировой заговор во главе с Израилем против Украины.

— Мы стоим на Майдане, мы стоим на крови, — заявил отставник. — И кровь нас заставляет быть мудрыми. Идет страшная война. Мировой сионизм хочет переселить на Украину весь Израиль. Весь!!! И все для этого готовится. Вся эта война, чтобы переселить сюда Израиль. Поймите это. Это — их задача. И кровь наших сынов для них ничего не стоит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть