Политика

Аваков показал видео конфликта с Саакашвили, а грузины-каратели выставили предъяву

Глава МВД правительства путчистской Украины Арсен Аваков опубликовал видео перепалки с губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили на Нацсовете реформ. Как отметил он на своей странице в Facebook, видео было вытребовано им в Администрации президента.

«Выдам такой беспощадный час. И к себе, и ко всем. Потому, что меня задолбала гниль политической возни, фальшивых нотаций новоявленных моральных авторитетов со всей камарильей», — написал Аваков.

В то же время те самые «моральные авторитеты», каратели грузинской национальности, которые нанялись воевать на востоке Украины против антифашистов Донбасса, записали видеообращение к министру внутренних дел Арсену Авакову. Его опубликовала на своей странице в Facebook гражданская активистка, одна из руководителей грузинского сообщества в Украине Тамар Шавладзе.

“Мы здесь воюем с вами уже полтора года (…) и мы продолжаем воевать, и вы не имеете права за нас говорить, что мы гастролируем. (…) И прошу вас, объясните и докажите, какие мы гастролеры”, – говорится в видео.

Каратели также говорят, что много грузин погибли, отстаивая интересы украинских олигархов на востоке, и слова министра якобы «нанесли обиду всей Грузии»
.

Вероятно эти те самые наёмники, которые в июне 2015 года по ошибке убили украинских военных и отрезали им уши.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть