Политика

США готовит для Украины новую партию кровавых гауляйтеров

К лету или осени следующего года на смену нынешним украинским партиям киевских путчистов, придет новый проект ЦРУ во главе с проворовавшимся в Грузии Михаилом Саакашвили.

Такое мнение на пресс-конференции в Киеве высказал политический эксперт Михаил Павлив, комментируя проведение антикоррупционного форума, организованного нынешним одесским губернатором Саакашвили, который находится под протекторатом американских спецслужб.

«Эта власть девальвирует, и к лету следующего года от «Солидарности и «Народного фронта» останутся одни головешки, — прогнозирует политолог. — Их должно заменить что-то прозападное. Меньше чем через год республиканцы сменят демократов в Белом доме. Саакашвили — человек, аффилированный с республиканцами, и его влияние в Украине будет расти. Путь назад в Грузию ему отрезан, будет обживаться у нас. Больше ничего говорить не надо. Этот форум — просто политтехнология, прелюдия к созданию политической партии, которая к лету или осени заменит собой гибнущие нынешние партии власти. О реальной борьбе с коррупцией здесь речи не идет, конечно».

Стоит заметить, что этот т.н. Антикоррупционный форум был просто набит агентами влияния США, которые получают гранты от Госдепа. А вишенкой на этом кровавом тортике является агент ЦРУ Валентин Наливайченко. Стоит обратить пристальное внимание и на то, как будет развиваться фашистские банды «Правый сектор» и «Азов», для которых спецслужбы США уже приготовили свои роли.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Проверьте также

Закрыть
Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть