Политика

Коалиция США отказалась взаимодействовать с Россией

Гражданская война в Сирии длится достаточно долго, а два года назад в неё вступила коалиция во главе с США, а три месяца назад – Россия. Оба представителя внешних сил сражаться против террористической организации ДАИШ (ИГИЛ).

За два года действий коалиции, ИГ не то что не прекратило своё существование, а наоборот – постоянно усиливалось и захватывало всё новые территории, расширяя численность своей армии, пополняя число рабов и казня всё больше людей.

За три месяца действий РФ ДАИШ свернул треть своих позиций, а значит треть населённых пунктов было отбито вместо с ВС Сирии, а после выяснения обстоятельств торговли ИГ нефтью с Турцией, усилий было приложено ещё больше: начали уничтожаться колонны грузовиков с цистернами и нефтехранилища с контрабандной нефтью из Сирии и Ирака, готовой к экспорту в другие страны.

Все вроде бы хорошо: ИГИЛ признан мировым злом, все силы брошены на его уничтожение, однако кое-кто недоволен…

Кое-кто – это США.

Америка отказывается сотрудничать с Россией, поэтому если кто-нибудь изучал вопросы мировой закулиски и какие цели преследовали США на протяжении всего своего существования, станет понятно (если еще не стало), чего именно добивается Америка: господства на Ближнем Востоке, а ИГИЛ – это «чернорабочий», который должен был выполнить грязную работу за США, но вмешалась Россия и всё испортила.

Надеемся, будет «портить» дальше.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть