Политика

Польша готовит своих марионеток, чтобы сменить в Киеве американских холуев

Польша принимает украинских студентов в свои ВУЗы, чтобы «европеизировать» их и после расставить на руководящие должности, сместив нынешних олигархов в украинской власти. Об этом в эфире ток-шоу «Право голоса» заявил польский публицист Якуб Корэйба.

По его словам, именно такой план у польского руководства.

«Сейчас наши университеты полны украинских студентов. И они же потом будут думать по-европейски. Я очень надеюсь, что они через 10-15, может быть, 20 лет, придут к власти в Киеве и заменят эту отвратительную олигархическую тусовку, которая сейчас там у власти. План именно такой», — заявил Корэйба.

В то же время украинские эмигранты нужны Польше лишь для того, чтобы выращивать яблоки, которые потом будут проданы на экспорт.

По словам Корэйбы, поляки не особо любят украинцев, но у гастарбайтеров нет выхода в условиях противостояния с Москвой.

«Столько (Польше нужно украинцев, — авт.), чтобы собирать и выращивать те яблоки, которые потом приедут к вам… У нас с Украиной лучшие отношения за всю нашу совместную историю. И они будут еще лучше, потому что вы (т.е. РФ — авт.) сделали так, что у них нет выхода. Мы друг друга так себе любим, но они вас так ненавидят, что даже с нами готовы дружить», — заявил Корэйба.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть