Политика

Против Европы, на руинах Европы за счёт Европы…

Не так, конечно, было задумано, но именно в такой редакции получается реализация установки дедушки Бжезинского в ХХI веке. Хотят, может быть и по-другому, но получается именно так.

Два года назад, проанализировав события на Украине с точки зрения: «Кому это выгодно?» и «Кто главный потерпевший?», вынужден был заключить, что главным призом в российско-украинском дерби является таки Европа, которую очень даже удобно грабить.

Гораздо удобнее, чем Россию, потому что Европа:

  1. богаче чем Россия;
  2. рынок её более ёмкий для основного экспортного товара США — долларов;
  3. брыкаться она будет на порядок меньше, будучи уже «де факто» оккупированной территорией.

Возбудив и так легко возбудимых укров и столкнув с их помощью Европу в прямом конфликте с Россией, планировалось легко и естественно отрезать старушку от российских ресурсов, после чего, замёрзшая и превратившая в пешую, Европа, а вместе с ней и Россия, лишенная естественных рынков сбыта, а с ними — всех и любых экспортных доходов, быстро дойдут до состояния, где их оптом можно было бы брать голыми руками, скупая за свежие напечатанные или вообще виртуальные бумажки любые реальные активы и товары.

Но случилась непредвиденная «беда» — Россия на войну не явилась, в связи с чем план пришлось на ходу переделывать, меняя роль возбуждённых укров с главных хулиганов на шпану на подхвате и активируя мусульманскую тематику, до этого остававшуюся в запасниках госдепа.

После последней неудачной попытки втащить Россию в войну, закончившуюся похабным Минском-2, немедленно началась подготовка, а как потеплело — и реализация плана ввода в ЕС дополнительных оккупационных сил под видом беженцев, которые сейчас начали активироваться.

Задача всеевропейского террора — восстановить национальные перегородки и любыми силами прекратить действие главного принципа существования ЕС — свобода перемещения капитала, товаров и рабочей силы, после чего вступление осколков старушки в тихоокеанскую договор будет упрощённым, неотвратимым и на таких условиях, на которых укажет Большой Брат.

Одновременно с этой макроэкономической задачей, война на территории Европы, о которой послушно поспешил объявить премьер Франции, поможет обосновать падение жизненного уровня еврограждан до любого, удобного для Империи Добра, уровня, ибо какой уж тут шопинг, когда война, а спасать надо самое ценное — Большого Брата, которого — при пожаре выносить первым…

Кстати, мы совсем забыли про друзей Всея Европы Укров, выбросить которых на свалку в такой ответственный момент — непозволительная роскошь, да и отдать «клятым москалям» будет совсем неправильно — не для того Большой Брат такой цветочек растил. А вот после эднадцатого теракта попросить «самую сильную армию в Европе» ввести гвардейско-бандеровские тербаты якобы для «борьбы с террором» на улицы еврогородов, и с их помощью зачистить недовольных «ноес орднунг» — самое то, что доктор прописал…

Ну а там, собравшись силами, и к российским месторождениям ломануться можно… А пока они подождут — никуда не денутся, в Европе «делов» хватает…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть