Политика

Блогер по полочкам разложил суть смены марионеточного правительства на Украине

Живущий в Донецке историк и военный эксперт Денис Селезнёв обнародовал новый ролик, в котором комментирует смену правительства в Киеве. Автор проводит параллели с событиями XX века.

«Правительство Яценюка скончалось. Новое правительство является ухудшенной версией Партии регионов. Это — попытка американцев заставить украинскую власть, если уж и воровать, то делать это хотя бы централизованно, а не в разнобой. Есть тут и определенные параллели с 1918 годом, когда немцы разогнали УНР и поставили гетмана, чтобы хоть на время прекратить украинские склоки. У немцев получилось не надолго, насколько получится у США, — покажет время», — поясняет Селезнёв.

От смены состава правительства Украины и руководства Верховной Рады не следует ожидать ничего хорошего. Киевская верхушка выполняет задачи, поставленные США, и не настроена на компромисс. По приказу американцев украинские власти могут начать новую война на Донбассе. У спикера Андрея Парубия уже есть опыт руководства массовыми убийствами на Евромайдане и в одесском Доме профсоюзов. Об этом заявили жители Донецка, опрошенные корреспондентом «ПолитНавигатора».

https://www.youtube.com/watch?v=M2dJqogeWko

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть