Политика

В Донецке пройдёт акция солидарности с Одессой

В Донецке 2 мая 2016г. пройдёт акция солидарности с Одессой по случаю второй годовщины трагедии в Доме профсоюзов, где киевскими путчистами с помощью украинских фашистов были заживо сожжены десятки русских одесситов. Зверская акция тогда координировалась киевскими узурпаторами, которые организовали завоз в город групп украинских боевиков-террористов.

Траурная акция в Донецке начнется в 19:00 на площади Ленина.

Тем временем лидер Донецкой Народной Республики Александр Захарченко объявил о проведении новой конференции — на этот раз с жителями Одессы и Бессарабии. Вопросы Захарченко можно задать на сайте odessa-ask.ru, ответы будут опубликованы 4 мая.

В Донецке пройдёт акция солидарности с ОдессойСразу обращаем внимание, что прошлая прямая линия Александра Захарченко с жителями Харькова и области вызвала бешеную реакцию находящихся у власти украинских фашистов и агентов иностранных спецслужб. Общению харьковчан с руководителем ДНР пытались помешать хакерскими атаками.

Не стало исключением общение с Одессой — сайт odessa-ask.ru подвергся мощной атаке, а украинские фашисты открыто угрожают пытками и убийствами свободолюбивым гражданам за общение с антифашистской частью бывшей Украины. В связи с этим Донецкое агентство новостей запустило вторую площадку для направления вопросов главе ДНР Александру Захарченко.

Для того чтобы ей воспользоваться, нужно только нажать на специальный баннер на сайте ДАН. Страница odessa-ask.ru также продолжит работу, как только там будет отражена мощнейшая за всю историю агентства DDos-атака.

Как отмечают специалисты, при необходимости можно запустить дополнительное количество площадок, установить дополнительную защиту, пока «инициаторы хакерских нападений не поймут бессмысленности своих действий».

Cвой вопрос Захарченко можно задать только один раз. Указывать личные сведения, в том числе, полное имя, телефоны и адреса электронной почты, не требуется и нежелательно.

Утром 4 мая на сайте Донецкого агентства новостей будут опубликованы первые ответы Захарченко. Глава ДНР еще раз подключится к прямой линии в 13:00 и в течение полутора часов будет отвечать на вопросы уже в режиме реального времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть