Политика

Мнение: Захарченко возглавит остатки Украины

Глава ДНР Александр Захарченко имеет все шансы стать лидером Украины, и не за горами то время, когда и жители западных регионов страны будут видеть в нем спасителя. Об этом в эфире ток-шоу «Место встречи» заявил главный редактор журнала «Национальная оборона», военный эксперт Игорь Коротченко.

По его словам, об этом свидетельствует участие жителей подконтрольных Украине регионов в прямых линиях с Александром Захарченко.

«Почему жители Одесской, Харьковской областей идут на прямой диалог с Захарченко? Потому что сегодня восток Украины, да и многие на Западной Украине воспринимают Александра Захарченко как национального лидера, как спасителя. Я не исключаю, что в будущем этот политик возглавит те остатки Украины, которые будут», — заявил Коротченко.

Если бы на Украине была возможность провести независимый референдум о желании жителей остаться в составе «незалежной» или присоединиться к ДНР/ЛНР, то страна разделилась бы надвое.

«Если бы сегодня на Украине был проведен референдум «Хотите ли вы остаться в составе Украины или образовать самостоятельное государство, примкнуть к ДНР и ЛНР», то восточная Украина в полном составе сказала бы «до свидания» Западной», — заявил Коротченко.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть