Политика

Тимошенко, как обычно, феерично лжёт

Безудержное враньё олигарха Порошенко, похоже, вызывает ревность у других клоунов украинского политического цирка. Если ему можно так нагло навешивать лапшу на уши украинцев, то почему я себя ограничиваю, видимо подумала известная украинская воровка Юлия Тимошенко. И понеслось враньё в прямом эфире ТВ, утверждая, будто бы ее мать вместе с бабушкой «пробирались через загранотряды» во время т.н. «голодомора» в УССР. Тем самым, Юлия оправдывала свою поддержку переименования Днепропетровска в рамках профашистского закона «о декоммунизации».

Вранье вскрылось после того, как зрители сверили дату рождения матери Тимошенко. Оказалось, что она родилась в 1937 году, в то время как именуемый «голодомором» голод в УССР датируется 1932-33 годами.

«Юля жжет напалмом. На ходу придумывает такие феерические байки, что «Луи Виттон» загорается… Мда, забыли тЮлечкины спичрайтеры заглянуть в учебники истории и поинтересоваться, когда ж он был, тот Голодомор», — язвительно комментирует киевский адвокат Татьяна Монтян.

Мы всё помним…
Тимошенко, как обычно, феерично лжёт
Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть