Политика

Запугивать, чтобы любили нацистскую Украину

Ветераны-каратели должны применять все методы работы с гражданами Украины, включая угрозы и «всё что угодно».

Об этом на проходившей в Киеве конференции заявил главарь Всеукраинского Союза ветеранов АТО Илья Кива, ранее со скандалом покинувший должность главного наркополицейского Украины.

«Смысл и суть нашей организации в том, чтобы мы были стержнем государства, который не даст расползтись по швам и не даст каждому из нас продаться и поменять свою позицию, — отметил Кива. — Нужно уговаривать, запугивать, все что угодно, но делать так, чтобы наша позиция, проукраинская позиция, которая будет укреплять наше государство, была сильнее».

За последние 5 лет украинские нацисты признали, что украинская культура не может составить конкуренцию, например, русской культуре. Потому укронацисты требуют ввести квоты на песни на украинском языке в радиоэфире, заставляя её слушать насильно. Неспособность производить конкурентные телепередачи решили другим способом — запретили телепередачи русского производства, а 75% телеэфира насильно отдали под эфир ЕС и США. Совершенно серьёзно рассматривается запрет продажи книг на русском языке, из-за неконкурентности книг на украинском языке. И вот новая инициатива — запугивать чтобы любили Украину…

Интересно, как много граждан страны 404 смогут перепугано «любить» Нэньку под запугивающими ударами украинских нацистов?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть