Политика

Интерпол снял с розыска Азарова и двух министров Януковича – у путчистов нет доказательств их вины

Высокопоставленные чиновники времен последнего легитимного президента Украины Виктора Януковича Николай Азаров, Александр Клименко и Виталий Захарченко сняты с розыска Интерпола.

Об этом сообщил народный депутат нелегитимной Рады от “Батькивщины” Игорь Луценко на своей странице в Facebook. На сайте Интерпола их также нет в списке разыскиваемых.

По словам нардепа, это произошло из-за того, что их адвокаты предоставили опровержение на ту информацию, которую направила в Интерпол путчисты из Генпрокуратуры Украины.

“Интерпол снял их карты и “думает”. Думает уже давно. Судя по всему, может так случиться, что у ГПУ нет хотя бы минимальных доказательств их вины”, – сетует депутат-майдаун.

Ранее главный военный прокурор Анатолий Матиос заявлял, что в украинском Интерполе якобы помогают Януковичу. В Интерполе это опровергают. Аналитики намекают на тупость чиновников путчистов и явную фальсификацию уголовных дел по политическим мотивам.

Напомним, многие бывшие чиновники, занимавшие посты во времена премьерства Николая Азарова, и оставшиеся в Украине после государственного переворота, были либо убиты, либо преследуются по сфальсифицированным уголовным делам.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть