Политика

Господин президент, спасибо — это ПЦ сколько я "заработал"!

Поучительная история для тех, кто попал в рабство украинской майданной пропаганды.

Читайте внимательно и вы офигеете, как офигели тысячи майдаунов.

Ну так вот, служил в 2014-2015 гг в 93-й омбр медик Андрей Грачев. Как и многие украинские военнослужащие нет-нет просил соотечественников помочь деньгами:

Господин президент, спасибо - это ПЦ сколько я

Господин президент, спасибо - это ПЦ сколько я

В феврале 2015 года лейтенант Грачев вместе с товарищами записал огненный видеоролик с обращением к президенту Порошенко, в котором жаловался на отвратительное положение на передовой (плохое оружие, низкое денежное довольствие) и в целом в стране (жить не на что). В ролике звучали предложения идти на Киев, потому что «враги там».

Господин президент, это **здец!
https://www.youtube.com/watch?v=Btfgd0pmPrk

Видео очень быстро набрало несколько сот тысяч просмотров, его показали по ТВ на Украине и в России. Лейтенанта Грачева оштрафовали, в ответ на что сотни людей захотели помочь ему и его подразделению:

Господин президент, спасибо - это ПЦ сколько я

В дальнейшем записи с предложением скинуться на помощь раненым, запчасти, бензин лейтенант Грачев стал публиковать ежемесячно:

Господин президент, спасибо - это ПЦ сколько я

Его жена попутно разъясняла в интервью местным СМИ, что ее мужу и его сослуживцам очень нелегко на передовой:

В то же время ребята воюют не за деньги … Потому что за тысячу или три не каждый захочет идти в бой! Но им очень обидно, когда на складе с продуктов осталась только гнилая морковь. Или когда с пробитым колесом армеец стоит на трассе 3:00 и никто не остановится чтобы помочь, даже свои. Когда в «скорой», которую им подарили волонтеры из Винницы, пустой бак и бензин приходится заправлять за свои последние деньги … А эти деньги мы бросаем им на карточки отсюда из своих зарплат, маминых пенсий или пожертвований добрых людей.

Господин президент, спасибо - это ПЦ сколько я

Господин президент, спасибо - это ПЦ сколько я

Господин президент, спасибо - это ПЦ сколько я

Господин президент, спасибо - это ПЦ сколько я

Господин президент, спасибо - это ПЦ сколько я

Господин президент, спасибо - это ПЦ сколько я

И ещё много подобного, но я думаю — достаточно, а то и так затянули с финалом.

В 2016 году Андрей Грачев был назначен начальником отдела помощи участникам АТО в Винницкой областной администрации. По новым правилам, введенным по требованию МВФ, каждый украинский государственный служащий должен задекларировать имеющиеся у него объекты недвижимости, ценные предметы, денежные средства и т.п. Декларации размещаются на общедоступном портале. Выложил свою и чиновник Грачев, указав, в частности, что имеет денежные средства в размере 18 миллионов гривен наличными:

Вчера, когда всплыла эта информация, украинские кастрюлеголовые граждане несколько удивились, почему миллионер занимался сбором средств на повседневные нужды. Грачев предпочел не отвечать:

Господин президент, спасибо - это ПЦ сколько я

Господин президент, спасибо - это ПЦ сколько я

Господин президент, спасибо - это ПЦ сколько я

Деньги у него, вероятно, действительно были и раньше, учитывая официальную биографию:

Но этот вариант не устроил майданутую публику. Неужели они решили, что пора что-то подозревать?

Господин президент, спасибо - это ПЦ сколько я

А вот ещё один «херой». Бизнесмен Славик Константиновский, воевавший за киевских путчистов каратель, идёт в депутаты от партии «Народний фронт», которая имеет самое прямое отношение к развязыванию гражданской войны, политическим репрессиям, убийствам и прочим «прелестям» нынешнего режима. Пропаганда киевских путчистов тогда верещала: После того как миллионер Константиновский ушел добровольцем на фронт, его примеру последовали еще несколько киевских бизнесменов.

Вот на таких бигбордах на колёсиках и круглых головах кастрюлеголовых Константиновский въехал в 2014 году в незаконно избранную Верховную Раду. Но не пешком ведь ему ходить — теперь трижды уважаемый человек: бизнесмен, каратель, депутат. И стал он ездить на, якобы, проданном роллс-ройсе… Майдауны стали что-то подозревать. Но глаза раскрылись только после того, как Константиновский задекларировал 14 миллионов баксов наличкой.

Правда всезнающий интернет утверждает, что четвёртая уважаемость Константиновского выражается понятием «уголовный авторитет»:

Вячеслава Константиновского и его брата Александра «Алика» некоторые информационные источники связывают с украинскими, российскими и американскими криминальными кругами. Их называют криминальными авторитетами по кличке «братья Карамазовы». Братья Константиновские работали на компанию «Киев-Донбасс» и «Надра Банк».

В 2006 году в США за заказ убийства Вячеслава Константиновского был осуждён уголовник Леонид «Лени Длинный» Ройтман.

После освобождения из тюрьмы в 2014 году Ройтман дал ряд интервью ведущему программ на русскоязычном американском телевидении и радио Севе Каплану, в частности в программе «Тот самый Каплан», где обвинил Вячеслава «Карамаза» Константиновского в причастности к бандитской группировке криминального авторитета Олега «Алика Магадана» Асмакова, к которому принадлежал и сам Ройтман, и совершении или участии в совершении нескольких убийств и покушений. Речь шла в частности об убийстве в Квинсе бывшего президента ФК «Динамо-Киев» Ефима Островского по заказу братьев Григория и Игоря Суркисов; убийство самого Асмакова 22 марта 1999 года по заказу Семена Могилевича путем его приглашение на встречу с тогдашним президентом Кучмой, которое ему передал один из братьев Суркисов (после гибели Асмакова его гражданская жена стала женой Григория Суркиса); участие в покушении на убийство владельца нью-йоркского ресторана «Распутин» Владимира Зильбера на Бруклинском мосту в Нью-Йорке, после чего тот остался инвалидом; покушение на убийство нью-йоркского уголовника молдавского происхождения Мони Эльсона по прозвищу «Мендель» или «Кишиневский» и его жены, и убийство «правой руки» Эльсона Олега Запивакина; участие в убийстве члена группировки Асмакова Бориса Григорьева.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть