Политика

Сорос недоволен избранием Трампа: $15 в час, до $1500 в неделю

Волна протестов, прокатившаяся по крупным городам США после оглашения результатов президентских выборов в США, на поверку оказывается даже более интересным событием.

Как выяснилось, участие в «стихийных» и «народных» протестах неплохо оплачивается. Протестующие могут выходить на работу в утреннюю и вечернюю смену, а тем, кто приезжает на место протестов на автомобиле, возмещают стоимость бензина. Кроме того, судя из текста объявления, есть система бонусов и оплата сверхурочных.

Час митинга стоит от 15 до 18 долларов, в неделю обещают до полутора тысяч. Напомним, на Украине в ноябре 2013 года на майдан также собирали объявлениями о платном «протесте». Правда на Украине это стоило около 12,5 долларов за три часа. С чего это Сорос платит американским «активистам» больше?

Кроме того, в Сети обнаружились объявления, по которым набирали «поддерживающих» Клинтон на митинги сроком до 8 ноября в Майями и Филадельфии.

Что, в принципе, частично объясняет, почему результаты выборов стали такой неожиданностью. Фальшивые толпы сторонников Хиллари и лживая кампания в СМИ довольно долго создавали впечатление, что она кандидат номер один.

Сможет ли американская государственность выстоять под ударами своих кровожадных финансовых олигархов?

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть