QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    В Грузии Михаила Саакашвили положили в гроб и показали посольству США

    0 308
    В Грузии Михаила Саакашвили положили в гроб и показали посольству СШАУже 8 октября на всей территории Грузии пройдут очередные парламентские выборы, принять участие в которых смогут 19 партий и шесть блоков. Накануне этого масштабного события некоторые активисты из оппозиционного блока «Наша родина» решили устроить акцию, которая, по моему мнению, наглядно показала всей Грузии, да и не только, истинное отношение граждан к бывшей правящей партии «Единое национальное движение» (ЕНД).

    В качестве главного персонажа организаторы акции взяли, как вы уже могли догадаться, политика, который в настоящее время возглавляет Одесскую область Украины. Речь идет, конечно же, о Михаиле Саакашвили – главном враге и главной ошибке всего грузинского народа.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Facebook, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    Оппозиционеры принесли к зданию посольства США в Тбилиси красный гроб, в котором лежало чучело бывшего президента Грузии. Символично, не так ли? Кроме того, на крышке гроба красовалась цифра «5», которая в настоящее время обозначает избирательный номер партии ЕНД.

    Помимо гроба с чучелом Саакашвили, граждане могли заметить и веники, которые лежали прямо на кукле Михайло. На вениках красовались различные подписи: «От беженцев», «От убитых на улицах», «От граждан Грузии» и так далее.

    Своей символичной акцией оппозиционеры хотели сказать о том, что Саакашвили являлся и является проектом США, который те, в свою очередь, до сих пор пытаются запустить.

    Сам виновник перформанса пока не дал никаких комментариев по поводу прошедшего мероприятия, однако не остается сомнений в том, что Саакашвили действительно верит в успех своей партии. Не зря же он во многих интервью говорил о том, что в случае победы ЕНД вернется на родину и продолжит там свою политическую карьеру.

    Что ж, как говорится, «мечтать не вредно, вредно не мечтать». Как только господин Саакашвили переступит грузинскую границу, его сразу же арестуют спецслужбы и под белые ручки внесут в тюрьму, в которой его режим пытал и издевался над согражданами. Не зря же несколько лет он числится в Грузии врагом народа и преступником №1.

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031