Политика

Олигархи, оплатившие избирательную кампанию Клинтон требуют расследовать исчезновение $ 1,5 млрд

У Билла и Хиллари Клинтон дела идут от плохого к худшему: крупные доноры выборной кампании требуют «вскрытия трупа», чтобы объяснить, что случилось с $ 1,5 млрд., пожертвованными в конце кампании.

В Нью-Йорке ее крупные доноры, пожертвовавшие Клинтон $ 1 миллион или более, по сообщениям, отказались принимать какие-либо оправдания за ее неудачную кампанию, и не указывают пальцем на Джеймса Коми и Владимира Путина. Клинтон потеряла доверие в глазах своих доноров, VIP бустеров, и советников кампании, пишет yournewswire.com.

«Это было похоже на поминки в сопровождении группы», — сказал один гость, который был на площади в Нью-Йорке. Было отмечено, что даже если Россия «взломала» серверы DNC и электронную почту Подесты, не было бы что предавать гласности, если бы не были обнаружены нарушения.

Как пишет Armstrong Economics, в настоящее время самые большие покровители кампании Клинтон хотят «вскрытия трупа», что могло бы разоблачить всю деятельность Клинтонов. Доноры требуют информации и хотят узнать, на что Клинтоны потратили около $ 1,5 млрд., собранные в последние месяцы кампании. Они хотят, чтобы им предоставили квитанции. Они требуют честного расследования того, как Клинтон не удалось понять настроение в неопределившихся штатах, и как ее Бруклинская деятельность оказалась не соответствующей данным опроса.

Доноры не купились на халтурную историю о вмешательстве России. Путин не единственное объяснение ее неудачи, и теперь они указывают пальцем на Хиллари. Ей нисколько не надоело ездить в Висконсин. История, развивающаяся за кулисами заключается в том, что доноры приостанавливают всю помощь и пожертвования Демократической партии, пока этот честный обзор затрат не будет сделан. Они не хотят слышать о Коми и Путине.

Иностранные правительства прекратили финансирование Фонда Клинтона. Наконец, деньги перестали поступать. Билл Клинтон потерял свой бизнес, насмехаясь на интеллектом избранного президента Дональда Трампа. «[Trump] ничего не знает», — сказал Билл Клинтон о Трампе. «Одна вещь, которую он знает, это как получить сердитых, белых людей, которые проголосуют за него».

Билл держит его за расиста и гендерно ориентированного. Очевидно, Билл набрасывается на Трампа, потому что денежная машина Клинтон пришла в ступор.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть