QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Трамп планирует сократить финансирование грантоедов

    0 483
    Трамп планирует сократить финансирование грантоедовГрантоедское племя, порожденное США для порабощения других народов и государств, проедало 50 млрд. долларов в год. Трамп настроен прикрыть этот аттракцион невиданной щедрости.

    Согласно сообщения американского издания Fox News, администрация Трампа планирует вынести на голосование конгресса вопрос о сокращении бюджета Госдепартамента и агентства USAID. Больше всего будет урезано финансирование помощи по поддержке других государств. На деле это обозначает сокращение, или как это принято говорить «оптимизацию», штата дармоедов различного рода НКО по всему миру.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Facebook, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    Нужно сказать, что речь идет о весьма нешуточной сумме – грантоедское племя во всем мире ежегодно проедало 50 млрд. американских денег или 1% ВВП США, показывая на выходе результат более виртуальный, чем приносящий США реальную пользу. Для сравнения – бюджет оборонного ведомства США составляет 600 млрд. долларов.

    Однако, пикантность ситуации в том, что на эти деньги существовали не только зарубежные «активисты», но и куча местных, американских дармоедов, снимавших свою пену на распределении грантов. Одним из нехитрых приемов этой публики было договорное условие для получателей грантов, согласно которого грантополучатель был обязан нанять рекомендуемых грантодателем «экспертов» и «аудиторов» для реализации своей программы и последующего аудита.

    Согласно отчетов различных фондов, которые доступных в сети, суммы на эти услуги списывались космические. Именно поэтому вся мировая грантоедская шушера так топила за бабушку Клинтон. Ведь ее избрание сулило еще четыре, а то и восемь лет стабильного существования.

    По предварительным данным, администрация Трампа будет требовать сокращения бюджетов Госдепартамента и USAID на одну треть. Но даже если в мире общее количество «активистов» с низкой социальной ответственностью, готовых за печеньки разрушить собственную страну, сократится на одну треть, то воздух все равно станет гораздо чище.

    Теги: США

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031