Политика

Киевские госпреступники собираются узаконить дискриминацию жителей Донбасса

Киевские путчисты вместо выполнения Минских соглашений занимается разработкой закона, который позволит легально ущемлять права жителей Донбасса, обвиненных «в сепаратизме».

Принятие нового закона в эфире принадлежащего олигарху Петру Порошенко «5 канала» анонсировал политолог Станислав Федорчук.

По его словам, такая судьба ждет жителей региона, если там восстановится власть киевских путчистов.

«Мы готовим законопроект, связанный с коллаборационизмом. Мы должны раз и навсегда поставить вопрос, кто такие коллаборанты, какие этапы коллаборационизма, чтобы этот вопрос перестал быть спекулятивным. Я думаю, что для всех должны быть временные рамки. То есть, ущемление прав – это значит, что эти люди не имеют права баллотироваться, голосовать и принимать участие ни в одном местном самоуправлении», — заявил Федорчук, подразумевая под «коллаборантами» тех граждан Украины, которые отказались признавать законность государственного переворота в феврале 2014 года.

Наши источники также отмечают, что в случае принятия этого «закона», его трактовка с лёгкостью может быть расширена на всех инакомыслящих граждан Украины, которые не разделяют политические взгляды путчистов.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть