QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Киевские путчисты прокладывают украинцам дорогу в социальный ад

    0 889
    Киевские путчисты прокладывают украинцам дорогу в социальный адМВФ интересует сокращение бюджетных расходов, чтобы Украина могла расплачиваться по долгам, но таким образом средний украинец теперь может надеяться на пенсию разве что в загробном мире.

    Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил руководитель информационно-аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев, отметивший, что решения, которые диктует Украине меморандум МВФ, являются прямым указателем того, куда будет катиться украинская экономика и социальная сфера после выполнения таких рекомендаций.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Facebook, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    Эксперт прогнозирует, что власть пойдет на хитрость и не станет говорить о повышении пенсионного возраста, а заявит об увеличении трудового стажа, что, в принципе, одно и то же.

    «Фактически украинцев толкают в конфуцианство, чтобы дети заботились о своих родителях, как в Китае. Понятно, что при средней продолжительности жизни украинского мужчины в 63 года рассчитывать ему на пенсию в Украине не приходится. В загробном мире — да. До пенсии с теми тенденциями, которые мы имеем, большинство украинцев скоро доживать не будет. А тут еще и Супрун со своей реформой здравоохранения. МВФ интересует сокращение бюджетных расходов, чтобы Украина могла расплачиваться по долгам. Но это прямая дорога в социальный ад», — приходит к выводу Золотарев.

    Напомним, что агенты иностранных государств, которых ещё называют "грантоеды", совершенно серьёзно агитируют за полную отмену пенсий.

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031