Политика

Тимошенко вывалила на Порошенко новую порцию компромата

Аграрная олигархия Украины, в том числе семья Порошенко и его приближенные хотят легализировать фактически принадлежащие им земли, добиваясь снятия моратория на продажу земли сельскохозяйственного назначения.

Об этом на заседании согласительного совета руководителей фракций и председателей комитетов Верховной Рады Украины заявила известный недосидевший коррупционер Юлия Тимошенко («Батькивщина»).

«Началась новая атака по продаже сельскохозяйственной земли. Внесена подача в Конституционный суд. «Блок Петра Порошенко», «Народный фронт» и другие реально хотят отменить мораторий на продажу сельскохозяйственной земли. Они не просто хотят отменить, сейчас идет такое давление на судей Конституционного суда, что они хотят сделать это немедленно.

В Верховную Раду внесены законопроекты о продаже сельскохозяйственной земли. В меморандум с МВФ внесена позиция украинской власти о продаже сельскохозяйственной земли. Думаю, они уже окончательно решили узаконить те сотни тысяч украинских гектаров, которые расписаны между аграрной олигархией Украины. Это означает, что хочет легализировать свои сотни тысяч гектаров семья Порошенко и другие приближенные к нему люди», — сдала Тимошенко своего собрата олигарха.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть