Политика

Деканоидзе создала в Украине криминальное гетто и сбежала в Грузию

То, что грузинка Хатия Деканоидзе вернула себе свое грузинское гражданство — очень хорошо. Плохо лишь, что гастролируя на Украине, эта прогрессивная полицайская реформаторша оставила после себя криминальные гетто.

Об этом пишет оппозиционный украинский политик, экс-нардеп, соучредитель Комитета спасения Украины Владимир Олейник.

Политик задается вопросом, а стоит ли ждать, пока такая же гастролерша, только американская, добьет украинскую медицину?

«Недавно стало известно, что экс-глава полиции Хатия Деканоидзе отказалась от украинского гражданства и восстановила грузинское.

Она, так сказать, совсем не хочет наслаждаться итогами своих реформ на Украине. А эти реформы сделали жизнь в нашей стране просто опасной.

Уровень преступности возрос в несколько раз. Убить и ограбить могут среди белого дня в самом центре Киева, не говоря уже о спальных районах, которые превращены в криминальные гетто.

Из правоохранительных органов уволены все профессионалы. Из-за чего криминал себя чувствует вольготно как никогда», — отметил Владимир Олейник в социальной сети.

«Таковы же плоды реформ «реформаторов» — варягов и в других сферах», — указал он.

«А нужно ли ждать, пока та же американка Ульяна Супрун добьет украинскую медицину и свалит обратно в США либо экспериментам «реформаторов» над Украиной нужно положить, как можно быстрее, конец и привлечь их к ответственности за последствие реформ», — поинтересовался Владимир Олейник резюмируя.

Оккупационные эксперименты над живыми людьми Украины продолжаются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть