Политика

Нацисты и Порошенко готовят убийство Вилкула

На Украине готовится убийство известного политика – депутата Верховной Рады от «Оппозиционного блока» Александра Вилкула. Такие данные обнародовал в своем блоге бывший коллега Вилкула по парламенту экс-депутат Александр Журавко.

«Вы помните, что был убит Олег Калашнков, Михаил Чечетов, Олесь Бузина и другие инакомыслящие. Позавчера из серьезных источников мне поступила информация о подготовке уничтожения видного оппозиционного политического деятеля Александра Вилкула. Как мне стало известно, что за этой организацией убийства стоят нацисты из Правого сектора, приближенные к Ярошу и Борису Филатову — мэру Днепропетровска.

Человек, давший мне эту информацию, утверждает, что устранение народного депутата, согласовано с высшим руководством СБУ Украины. В этой спецоперации задействованы сами сотрудники СБУ. А конкретно приближенный человек к Авакову Юрий Саболта и Василенков А., и другие лица, которые могут работать под другими вымышленными фамилиями.

Всю ответственность за убийство хотят возложить на пророссийские силы.

Я посчитал нужным обнародовать эту информацию, дабы хоть как-то обезопасить самого Александра Вилкула и избежать очередной жертвы этого кровавого киевского режима», — написал Журавко.

Источники в штабе Вилкула также подтверждают серьезность обнародованной Журавко информации.

Отметим, что Вилкул в последнее время неоднократно демонстративно отказывался выполнять требования националистов о запрете выступлений на русском языке в Верховной Раде. Он протестовал против переименования Днепропетровска. Достоянием СМИ стал также конфликт с одиозным депутатом-боевиком АТО Владимиром Парасюком.

В то же время, Вилкул, как и прочие члены «Оппоблока», заявлял, что считает Крым украинским, а Россию – агрессором.

Более того, не так давно Вилкул публично оправдывался за то, что на одном из эфиров имел неосторожность назвать Евромайдан «переворотом».

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть