Политика

Бандеробесие: рагули принялись оскорблять русско культурных сограждан

На улицах Киева появились оскорбительные плакаты с призывом отказаться от русского языка, который назван «очень заразным».

На них изображена девушка с высунутым языком, раскрашенным в цвета российского флага. Каждый цвет имеет свою маркировку: так, белый — это «матюкливость, недоумство, дебилизм», синий — «пьянство, сепаратизм, смерть», красный — «агрессия, империализм, война».

Сам плакат назван «Памяткой здоровья», а носителям русского авторы плакатов рекомендуют пользоваться ополаскивателем для полости рта. Образчик дегенеративного рагулизма имеет символ красного креста с изображением главаря украинских нацистов Степана Бандеры и надписью «Клиника врача Бандеры». Журналисты в тексте плаката обнаружили 13 ошибок.

«Достаточно попасть в среду инфицированных или получить вирус через СМИ. Инфекция легко распространяется среди молодежи», — написано на плакатах.

Русский язык на плакате назван заболеванием, поражающим центральную нервную систему.

Ещё одно доказательство того, что нацизма на Украине нет, как нет и языковой проблемы: на русском говорить никто не запрещает. В целом же захваченный неонацистами Киев движется в заданном три года назад русле бандеробесия: дегуманизации русскокультурных сограждан и в целом тех, кто ощущает себя частью Русского мира.

Теги

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть