Политика

Киевские бандеробесы угрожают Siemens за поставку турбин Крыму

В интернет появилась съемка из морского порта в Камышовой бухте Севастополя – автор предполагает, что запечатлел доставленные морем турбины фирмы Siemens, которые будут использоваться на строящейся электростанции, чтобы обеспечить независимость российского полуострова от Украины.

Сообщения о доставке турбин появились на форумах Севастополя еще 29 июня, а вчера агентство Reuters подтвердило, что продукция Siemens доставлена в Крым вопреки санкциям, введенным Западом и Украиной.

https://www.youtube.com/watch?v=MJZta1wohtQ

Ещё в 2015 году в прессе появлялись сведения, что Россия для обхода санкций может закупить турбины якобы для станций на Тамани, а затем переправить их в Крым. Другой рассматривавшийся вариант – закупка необходимого оборудования в Иране. Проволочки с покупкой турбин назывались причиной затягивания графика строительства электростанций в Крыму.

Известие о доставке турбин на полуостров уже вызвало резкую реакцию киевских деспотов, мечтающих наказать народ Крыма за отказ признать законным государственный переворот в Киеве и за референдум о воссоединении с Россией.

«Компания Сименс, при непринятии соответствующих мер по отзыву мошенническим образом поставленного оборудования, имеет все шансы быть запрещенной на территории Украины и подпадет под санкции США… Я, прежде чем, писать проконсультировался с нашими европейскими коллегами. Многомиллиардные штрафы и санкции более чем реальны для Сименса», — пригрозил в своем блоге депутат нелегитимной Верховной Рады Борислав Берёза (по своему израильскому паспорту — Бляхер).

«Политика — это продолжение экономики. И сейчас очень многим в Европе и в США выгодно прижать яйца этой компании», — добавил украинско-израильский депутат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть