QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Бежавшие из Крыма заукраинцы торгуют вареной кукурузой на херсонских пляжах

    0 667
    Бежавшие из Крыма заукраинцы торгуют вареной кукурузой на херсонских пляжахСторонники неонацистской Украины, решившие покинуть Крым после триумфальной «Русской весны» в 2014 году, оказались ненужными «незалежной».

    Об этом заявил херсонский общественник Геннадий Сивак.

    По его словам, бывшие крымчане рады бы вернуться на полуостров, но уже наговорили столько гадостей о России, что назад их не пустят, а их желание принять российское гражданство не будет удовлетворено. Теперь их использует украинская пропаганда, не давая ничего взамен.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Facebook, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    «Крымчане бродят по побережью Чёрного моря в Скадовске, Железном порту, Лазурном. Для того, чтобы как-то прожить они вынуждены продавать на пляжах шаурму, вареную кукурузу и так далее. Их использует украинская пропаганда — они распускают слухи, что в Крыму сезон не удался, что им выгоднее торговать шаурмой здесь и так далее. При этом, на территории Украины за три года никого из них не обеспечили жильем, не выделили землю, не помогли ни одному льготнику и никого бесплатно не лечили», — отметил Сивак.

    Он также подчеркнул, что единственная поблажка, которой добились бывшие крымчане — это не платить «дань» местным полицаям за торговлю на пляже.

    «Они договорились не давать дань местным милиционерам. Те сбивают дань с торговцев, но с крымских не берут — это единственное, что они сделали», — добавил общественник.

    Бежавшие из Крыма заукраинцы торгуют вареной кукурузой на херсонских пляжах


    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031