ЦРУ конвеерно готовит группы киевских террористов и забрасывает в Крым и Донбасс

    0 822
    ЦРУ конвеерно готовит группы киевских террористов и забрасывает в Крым и ДонбассТеррористы для заброски в Крым и республики Донбасса готовятся на Украине инструкторами ЦРУ. Работает настоящий конвейер — засылается группа за группой. Процесс может прекратиться только после смены украинского нацистского правящего режима, заявил экс-депутат Верховной Рады Олег Царев.

    «До тех пор, пока будет существовать эта власть на Украине, она будет представлять угрозу для России, для российских граждан и будет всячески провоцировать войну. Если на открытые военные действия они пока боятся переходить, то теракты они будут делать.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    Причём, исходя из того, что всю эту ветку работы с Россией, Крымом, ДНР и ЛНР курируют ребята, которые прямо работают на ЦРУ, то так это и будет. Механизм запущен, и они будут засылать группу за группой, к этому надо быть готовым.

    Есть замглавы администрации президента Украины Кондратюк, он пришёл из СБУ, есть управление спецопераций при Министерстве обороны Украины, которое только формально подчиняется Министерству обороны. На самом деле, все связи заходят на Кондратюка.

    СБУ организовывает, продумывает эти операции, а это управление непосредственно осуществляет их. Как мне рассказывают силовкики, которые еще остались на Украине, они говорят, что понабирали людей в это управление, которые никогда не имели отношения к СБУ. Никто не знает этих людей, подготовка у них примерно такая же, как раньше готовил Абвер.

    То есть, группы по 6-8 человек, они знают только друг друга в этой группе, вместе и учатся. Многие из них проходили обучение в США.

    Такая группа засылается на территорию и, если диверсанта арестовывают, он может сдать только членов своей группы, других он не знает.

    Поэтому угроза действительно серьезная, подготовку они проходят очень серьезную.

    У них две базы — одна под Хмельницким, вторая в Киеве, называется «Остров», потому что находится на острове.

    Задержать таких диверсантов чрезвычайно сложно. То, что ФСБ умудряется раз за разом срывать диверсионные акты, это говорит об их хорошей работе», — заявил Царёв.

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Помощь проекту на Bitcoin Address: [[address]]

Помощь на [[value]] BTC отправлена. Спасибо!
[[error]]