QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Куриная жопа будет всех расстреливать

    1 326
    Киевские узурпаторы будут сажать в тюрьмы и расстреливать всех, кто сотрудничает с Российской Федерацией в оборонной сфере.

    Об этом с ухмылкой на известном месте в ходе презентации нового беспилотного летального аппарата на лётно-испытательной базе «Антонов» в Киевской области заявил глава СНБО Александр Турчинов.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    По его словам, других вариантов пресечь сотрудничество с государством, которое помогает антифашистскому сопротивлению на Украине - нет.

    «Единственное, то я хочу сказать — все, кто сотрудничает с агрессором, должны сидеть за решеткой. Это моя позиция. Кто помогает агрессору — именно туда должны идти… Если будет хоть один намек, что есть сотрудничество, которое усиливает обороноспособность Российской Федерации, извините, будем арестовывать и расстреливать. Других вариантов нет», — заявил Турчинов.


    Напомним, киевский проамериканский террористический режим с апреля 2014 года проводит карательную операцию на востоке Украины против граждан, которые отказались признать законность государственного переворота 22 февраля 2014г. Для этого украинские фашисты стали обзывать всех инакомыслящих "сепаратистами", а всех сопротивляющихся диктату путчистов - "террористами". Соответственно, подконтрольные киевским путчистам силовые органы под таким обоснованием принялись терроризировать всех несогласных на всей территории Украины. Запрещены неугодные путчистам СМИ и политические партии, любая общественная активность за пределами одобрения деятельности узурпаторов подвергается репрессивным нападениям спецслужб и управляемыми нацистскими бандами. Права человека в Украине не имеет значения. Де факто, перестала действовать Конституция, иностранные спонсоры государственного переворота назначают губернаторов и членов правительства, спецслужбы и нацистские банды применяют насилие к своим противникам исходя из желания избежать ответственности за свои преступления.

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930