Политика

Украинцы стали понимать, что «евроинтеграция» это насилие, террор и ухудшение качества жизни

Все больше граждан Украины разочаровываются в провозглашенном политиками курсе на Евросоюз, который вылился лишь в политический террор, гражданскую войну и ухудшение условий жизни.

Об этом, ссылаясь на данные социологических служб «Социс», КМИС, «Рейтинг» и «Центр Разумкова», в эфире телеканала NewsOne заявил телеведущий Вячеслав Пиховшек.

По его словам, последние данные показали, что порядка 40% украинцев хотят самостоятельного курса страны – без присоединения к ЕС или Таможенному союзу.

«Идти своим путем, опираться на свои внутренние силы — 40%. Это очень-очень интересно…

Напомню, что, согласно опросу Фонда «Демократические инициативы» от 9-13 июня 2017-го года, вариант неприсоединения ни к Европейскому союзу, ни к Таможенному союзу выбирали 25,5%.

Опрос КМИС, проведенный 16-26 сентября 2016-го года, зафиксировал, что 30% украинцев настроены против ЕС и против Таможенного союза, и эти 30% считали, что Украина должна двигаться своим путем, не примыкая ни к кому.

И в этом году — еще плюс 10%, до 40% — идти своим путем, не примыкая к никому», — заявил Пиховшек.

А тем временем Совет Европы испугался выхода России из этой бесполезной организации. Однако зачем туда России стоит вернутся рассказал Руслан Осташко.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть