QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    США в шоке: война аборигенов в НАБУ и ГПУ докатилась до Вашингтона

    2 538
    В США под присмотром Госдепа сегодня должна состояться рабочая встреча украинских силовиков. Нет, это не я сошел с ума. Об этом открыто говорит посол Украины в этой стране Валерий Чалый.

    Вашингтон просто в шоке от происходящего. Ситуация для него просто аховая. Украинские силовики объявляют друг друга вне закона и готовятся зачищать друг друга. При этом, все они якобы проамериканские, но некоторые из них уже давно перестали обращать внимание на грозные окрики из США.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    Итак, что говорит Валерий Чалый. По его данным директор НАБУ Артем Сытник уже в Вашингтоне и жалуется на своих преследователей. С часу на час жду прилета главы САПУ Назара Холодницкого и представителей других украинских силовых ведомств. Все они должны принять участие в совещании по поводу их последних разборок.

    Стоп…. Я правильно понимаю. Чиновники Украины едут в США, на рабочее заседание, где они в Госдепе будут решать свои внутренние дела? По моему, это очередное дно, которое пробил киевский режим. Не знаю насколько это «гидно» и «незалэжно» смотрится в их головах, но со стороны, это выглядит как полных сюр для независимой державы. Но о чем мы. Украинские «патриоты» давно превратили Украину просто в территорию, где мировые игроки выясняют свои отношения. И в этом смысле ничего сверхординарного сегодня не случилось.

    Кстати, накануне конфликт между НАБУ и ГПУ вышел на новый уровень. Генпрокурор Украины Юрий Луценко в эфире украинских телеканалов заявил, что агенты НАБУ работают вне рамок украинского законодательства:

    «Никто из агентов НАБУ не допущен к государственной тайне, хотя им предоставляют материалы прослушивания СБУ. А это является уголовным преступлением. Также детективы агентства используют в Украине незарегистрированную прослушивающую технику, завезённую контрабандой.

    Полученные из нее материалы они используют в своей работе. Это огромный букет нелегальной группировки, которая действует нелегальными методами нелегальной аппаратурой. Теперь я понимаю всю полноту проблемы НАБУ. Весь аппарат агентов сейчас вне закона».

    То есть, уже сегодня агентов НАБУ на Украине могут объявлять вне закона. Теперь понятно, почему так нервно все это восприняли в Вашингтоне, и почему так срочно улетел туда директор НАБУ Артем Сытник. А также почему вслед за ним в срочном порядке туда же были вызваны представители других силовых ведомств Украины...

    У США ситуация вышла из под контроля, и они сегодня попытаются сделать последнее грозное внушение своим взбунтовавшимся вассалам. Интересно, поможет? И если поможет, то надолго ли?

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031