Политика

Украинский мир: подчиняйся повешению сейчас, а обжалуй — потом

Боевик ОПГ Авакова Илья Кива, занимавший различные должности в структуре МВД, а ныне возглавляющий профсоюз работников правоохранительных органов, призвал устроить на Украине публичные казни и развешивать на столбах как взяточников-судей, так и нарушителей ПДД.

Об этом он заявил в эфире телеканала 112.

По его словам, к соблюдению закона в концлагере «Украина» приведут только такие меры.

«Неминуемость наказания — это то, чего требует сегодняшнее наше общество и не ограничиваемся светофорами. Если бы мы начали публичные порки или те процессы над чиновниками, которые не просто были бы феерическими шоу для создания ярких картинок, а действительно это были бы порки, наказания и огромные сроки, и мы бы их видели в камерах…

Поверьте мне, публичные порки, неотвратимость наказания — это все то, что стабилизирует наше общество… Кардинальные изменения — это ужесточение наказания.

Вы слышали за последнее время, хоть один судья понес наказание за заведомо неправильное принятое решение? Не слышали, и я не слышал, а я вам скажу — когда хотя бы одного повесим на столбе, все бы шли и говорили: «На красный свет ходить не надо».

Это было бы хорошим напоминанием — идешь на работу, смотришь, а он у тебя на столбе разматывается, и думаешь: «А стоит ли мне занять рядом столб?» — заявил бандит Авакова.

Напомним, когда НАБУ арестовало сына Авакова за коррупцию, именно Кива с боевиками уголовниками прибежал блокировать суд, где должен был рассматриваться вопрос об избрании меры пресечения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть