QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Брехливый нацист Вятрович о прищемленных фаберже бандеровцев в Польше

    1 699
    Запрет неофашистской бандеровской идеологии в Польше следует расценивать как запрет на дискуссии относительно исторических событий и диктат одной точки зрения. Ничего подобного на Украине победившего Майдана нет.

    Об этом в эфире телеканала «Прямой» брехал одиозный глава Украинского института (фальсификации) национальной памяти Владимир Вятрович.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    «Я не вижу какого-то националистического или иного диктата в Украине над историей. В Украине существуют дискуссии вокруг холокоста, голодомора, Второй мировой войны, вокруг участия украинцев в преступлениях по отношению к польскому населению.

    Все это абсолютно возможно в Украине и, на мой взгляд, это признак нормального украинского общества.

    В Украине слышны голоса националистов, либералов, другие голоса. В то же время, до чего сейчас доходит Польша — это, по сути, сведение дискуссии к одному голосу. Такой угрозы в Украине даже близко нет, слава Богу», — заявил Вятрович.

    Напомним, киевские путчисты после незаконного силового захвата власти запретили КПУ, а за отход от неонацистской трактовки истории введена уголовная ответственность и запрет на профессии. Введена дикая цензура в СМИ и запрет на книги. Незаконная власть лжёт безмерно, нагло и террористично - Вятович прекрасно об этом знает, поскольку сам прикладывает к этому усилия.

    Похожие новости

    Комментарии

    • брехливая свинья с прищемленными фаберже срочно переименовал диктатуру в дискуссию
    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31