Политика

Киевский диктатор призвал запретить флаг РФ во всём мире

Интересно, до какой степени можно допиться, если на конференции по безопасности в Мюнхене заявить, что необходимо запретить российский флаг во всем мире. А ведь оказывается такая стадия опьянения бывает. Именно до такой кондиции дошел незаконный президент Украины Петр Порошенко.

«Российский флаг не должен развеваться где-либо, пока Россия продолжает подстрекать всемирную гибридную войну», — заявил он.

По его мнению, именно «гибридная война страны-агрессора», а не лицемерные тесты на допинг послужили тому, что российская сборная выступает на Олимпийских играх «инкогнито».

«Ни политика, ни бизнес не могут существовать отдельно от ценностей. В сегодняшней политике Москвы нет места честной игре. Вот почему российский флаг не развевается на зимних Олимпийских Играх 2018 года», — сказал Порошенко, которого назначили президентом Украины, в то время как против других кандидатов устроили террор и лишили равноправного доступа к СМИ.

Кроме того, во время своего слезливого выступления, он, не скрывая гордости, показывал флаг Евросоюза, который, по сведениям советника киевского узурпатора Юрия Бирюкова, был найден в крайне плачевном состоянии на одном из домов в Авдеевке. Его, дескать, бравые украинские военные передали Порошенко в качестве сувенира, а тот, недолго думая (действительно, чего не пойти по уже проторенной куском автобуса и российскими паспортами дорожке), привез его в Мюнхен, дабы показать, как в Донбассе поддерживают, ценят и любят Евросоюз.

Он также призвал всех бойкотировать итоги 4-летних выборов в Крыму и строительство газопровода «Северный поток — 2». О Крыме, к слову, он высказался отдельно, дескать, и «зеленые человечки» существовали, и всевозможные нарушения прав человека. Целью России, по мнению Порошенко, является установление диктатуры во всем мире.

«Украина не является целью России. Россия имеет другую цель. Ее цель заключается в удовлетворении амбиций Кремля и мести за «величайшую катастрофу ХХ века», как Путин охарактеризовал распад Советского Союза. Распад «русского мира», построенного на лжи и насилии», — заявил Порошенко.

Впрочем, ни драматический тон, ни размахивание флагом не помогли Порошенко: в зале почти не было зрителей.

Накануне председатель комитета Совета Федерации по международным отношениям Константин Косачев сообщил, что главарь киевских путчистов Пётр Порошенко не получил права полноценного выступления на Мюнхенской конференции.

«Обычно первые лица получают возможность развернуто высказаться. Господин Порошенко такой возможности не получил. Он выскажется сегодня вечером как комментатор сессии, которая будет посвящена вовсе не Украине, а волнующему всех здесь вопросу о взаимоотношениях НАТО и ЕС. Кроме этого, комментария по чужому для него вопросу для Порошенко на Мюнхенской конференции места не нашлось», — объяснил низкий интерес к традиционному цирку из Украины Косачев.

Киевский диктатор призвал запретить флаг РФ во всём мире

Нужно отметить, что в этот раз Порошенко даже не шатался, не строил гримасы и говорил довольно внятно. Может быть, он последовал примеру своего бывшего друга Михаила Саакашвили и перешел на более сильные препараты?

Юлия Гаврильчук

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть