У Порошенко новая фаза неадекватности

    0 907
    Экс-советник президента Виктора Януковича и экс-заместитель главы его Администрации Андрей Портнов, выслушав ряд новых заявлений диктатора Украины Петра Порошенко констатировал, что главарь киевских путчистов взял новую планку в неадекватности.

    Об этом Портнов написал в социальной сети, комментируя очередной приступ бахвальства Порошенко об успехах его режима на ниве пресловутых "реформ".

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    "Президент Порошенко перешёл в новую фазу неадекватности.

    Заявил, что восхищён темпами реформ и перечислил, во-первых несуществующие, а во-вторых очень спорные успехи.

    Зачем-то сказал о введении нового налога, создании ещё одного ненужного правоохранительного органа - бюро финансовых расследований, которое никто и не начинал создавать, запрете маски-шоу, которые ни на секунду не останавливались и продолжают применяться к гражданам по сфальсифицированным делам.

    Похвастался также приватизацией, которая уже четыре года подаётся, как значительный прорыв, но так ни разу и не началась и сообщил о конкурсе на введение связи 4G, которой тоже нет и неизвестно, когда будет", - отметил Портнов.

    "Постучите ему кто-нибудь по столу, нельзя одновременно спать и разговаривать на рабочем месте", - с сарказмом подытожил он.

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930