Политика

Из США честно о своих целях в отношении ЛДНР

Ну наконец-то США озвучили конечную цель своего вмешательства в переговорный процесс по Украине. Спецпредставитель Госдепа США по вопросам Украины Курт Волкер во время панельной дискуссии в аналитическом центре Hudson Institute заявил, что ДНР и ЛНР должны быть ликвидированы, так как, по его убеждению, они не соответствуют Конституции Украины (читай — империалистическим интересам США).

«Так называемые Луганская народная республика и Донецкая народная республика являются образованиями, которые созданы Россией с целью порождения на месте политической реальности для того, чтобы помочь замаскировать роль РФ и укрепить продолжающийся конфликт, и они должны быть ликвидированы», — сказал он, намекая, что в США очень расстроены неконтролируемыми ими процессами в результате государственного переворота при помощи ЦРУ и американских шпионов.

«Не существует места для них в украинском конституционном устройстве. Минские соглашения направлены на восстановление суверенитета и территориальной целостности Украины, и эти образования должны исчезнуть», — подчеркнул спецпредставитель США. Демократия? Права человека? Да это всё пропагандистский трёп — убить всех кто становится на пути планов США.

По словам Волкера, на подготовку местных выборов на Донбассе может потребоваться 6 месяцев, но только после полного развертывания там миротворческих сил.

Спецпредставитель Госдепа уверен, что содействие миротворческой миссии во внедрении Минских соглашений должно создать переходный период передачи контроля на Донбассе сначала «от России к ООН», а затем к Украине. К Украине где введена цензура, развёрнуты широкомасштабные политические репрессии, террор и убийства инакомыслящих.

При этом передачу территорий ЛДНР под эгиду Украины можно будет осуществить лишь после организации и проведения местных выборов, «когда будет безопасность, когда будет обеспечена амнистия лицам, совершившим преступления, являющиеся составной частью конфликта, когда будет закреплен особый статус». Да, да… Помним — преступники все те, кто мешает планам США. Безопасность — это гарантирование безопасности для киевских путчистов, а под «особым статусом» подразумевается концлагеря и крематории, в котором кровожадные украинские фашисты будут утилизовать всех, кто посмел мешать «американской демократии».

«И затем переход под украинский контроль», — сказал Волкер и добавил, что сроки этих процессов еще предстоит закрепить.

Примерно, как отметил спецпредставитель США, на развертывание миротворцев ООН может потребоваться несколько месяцев с момента согласования политической договоренности по этому поводу.

«Может потребоваться еще 6 месяцев для организации местных выборов. С того момента, как пройдут выборы, и они будут подтверждены как свободные и справедливые, начнется переходный период», — подчеркнул Волкер. Конечно, эти выборы будут «подтверждены» только в том случае, если их результат будет соответствовать интересам США. Потому они будут обеспечиваться фальсификациями, лишения прав голоса для «неблагонадёжных»… В конце концов, в качестве избирателей останутся лишь войска киевских карателей и толпы рагулей, специально свезённых на Донбасс с Западной Украины для голосования.

Спасибо мистер Волкер за правду, которую нечасто можно услышать от лживых и мерзких политиков США.

Видео выступления на языке оригинала

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть