Политика

Киевский вор легализовал массовые убийства в Одессе

Санкционирование властями анонсированного украинскими националистами марша в годовщину массового сожжения жителей Одессы в Доме профсоюзов – означает, что антинародный режим Петра Порошенко легализовал политические убийства, совершаемые праворадикальными террористами.

Об этом заявил политолог Денис Денисов.

«Это, как мы понимаем, позиция государства Украина относительно той трагедии, которая случилась четыре года назад. В настоящий момент гибель почти пятидесяти мирных жителей Одессы они хотят интерпретировать как некий «акт обороны против агрессии со стороны Российской Федерации». Это, конечно, вопиющее преступление против исторической правды, это фактическое признание легитимности того беспредела, убийств, которые на протяжении последних четырех лет происходят на Украине. В первую очередь, со стороны неонацистских, националистических, по сути, карательных организаций, которые раньше назывались «добровольческими батальонами», а теперь находятся в подчинении целого ряда силовых ведомств.

Естественно, что для любой более-менее цивилизованной страны подобные мероприятия не то, что недопустимы, а последствиями их давно должны являться уголовные дела, которые должны быть открыты по факту даже участия в подобного рода мероприятиях. Не говоря уже о том, что и международная общественность отмечала не один раз в своих докладах, что украинская власть делает все возможное, чтобы данная трагедия не была адекватно расследована, и виновные привлечены к ответственности», – заявил Денисов.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть