QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Киевский вор приготовил Донбассу новую гадость

    0 529
    Инициатива киевского тирана Петра Порошенко по переформатированию «АТО» в «Операцию объединенных сил» Украины в Донбассе преследует целью срыв выполнения Минских соглашений.

    Об этом в авторской колонке в газете «Известия» пишет политолог Денис Денисов.

    «Это очередной продуманный шаг со стороны Украины, направленный на подрыв Минских соглашений и узаконивание войны против граждан Донбасса», – констатирует эксперт.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    «Теперь на законодательном уровне зафиксировано, что киевский режим якобы ведет оборонительные действия против РФ, а не участвует в гражданской войне с подразделениями ДНР, ЛНР и простыми жителями Донбасса… Нарушения прав и свобод человека в зоне конфликта легитимизируются соответствующими статьями законов и приказами командующего… Фактически все территории, прилегающие к линии разграничения с украинской стороны, теперь будут делиться на зоны безопасности и, как следствие, станут недоступны для международного мониторинга, что, в свою очередь, будет провоцировать дальнейшие противоправные действия украинских силовиков против мирного населения и невозможность их расследования», – пишет Денисов.

    «Принятие нового закона и переформатирование АТО в ООС демонстрируют, что режим Порошенко отстраивает параллельную реальность гражданской войны в Донбассе. Особо важно, что в этой реальности нет места Минским соглашениям, ДНР, ЛНР, а жители неподконтрольных Киеву территорий становятся не более чем пособниками «российской агрессии». Всё это происходит с согласия США и европейских партнеров, как бы включенных в разрешение конфликта», – резюмирует автор.

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031