QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Челюсть пуштуна как сакральная ценность украинской нации

    0 810
    Это жестокое, циничное избиение в центре европейской столицы всколыхнуло всю украинскую нацию. Тема «избиение Найема» легко набирает десятки тысяч просмотров и лайков в социальных сетях. Я сам часами просматривал видео драки в «Ю-тюбе»: вот характерная сверкающая голова лидера революции достоинства резко дернулась. Первый удар. Хорошо поставленный, в челюсть. Снизу. Мустафа поплыл. Второй, третий. Теперь пинок. Пятеро чеченцев-кадыровцев встали в кружок, и складывается впечатление, что они играют в какой-то адский волейбол. В центре по-прежнему член парламентской фракции «Блока Петра Порошенко», антикоррупционер, воспитанный на грантах посольства США в Украине, известный в прошлом журналист, исследовавший проблему наличия золотого унитаза в легендарном «Межигорье» Виктора Януковича, непримиримый таджик, прикидывающийся пуштуном, Мустафа Найем.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    Миллионы украинцев откликнулись на его пост в «Фейсбуке» выйти на майдан после «звырячего побыття» «анижедетей». «Возьмите с собой зонтики, чай с грибами и хорошее настроение», – так писал пассионарный афганскоподданный Найем, чью сломанную челюсть сегодня оплакивает вся древняя, вставшая с колен нация. «Вы не подскажите, в какой больнице сейчас находится наш дорогой Мустафа? Хочу передать ему яблочек Симиренко и грецких орешков, пусть поскорее поправляется», – вот наглядный пример авторитета, которым пользуется этот, вне всякого сомнения, выдающийся депутат из фракции «БПП».


    Все волнуются, поскольку обнародовано только начало драки. Ведь как все было? Черный «Гелендваген»-убийца, символизирующий имперские амбиции России, попытался нагло проскочить перед маленькой беззащитной «Хондой» Найема. Ценой больших усилий Мустафе удалось накопить на иномарку. Он продал свой мотоцикл «Кавасаки», несколько раз обчистил кассу «Громадського ТВ», занял недостающую сумму у известной украинской ростовщицы Алены Притулы (владелица проамериканского интернет-издания «Украинская правда») и обрел вожделенное авто. И вот его «лялечку» брутально подрезает «Гелик», на номерном знаке которого зловеще красуется цифра 95. Все завсегдатаи расово правильных форумов мгновенно смекнули: «это же 95-й регион России, Чечня, Кадыров, агрессия, нарушение территориальной целостности, мама, что происходит, где спецназ, ФБР, американские инструкторы?!».

    Да, Мустафа мог бы чуток притормозить и пропустить агентов Кремля. Но он решил мужественно взойти на свою Голгофу, то есть со стопроцентной вероятностью получить в тыкву. Да, таджик, везде представляющийся пуштуном, не мог поступиться принципами. Все, б…ть, рыдали, читая его исключительно сильный пост в «Фейсбуке», набранный прямо в машине «скорой помощи»: «не мог позволить… потому что как украинец… получил в челюсть, дальше помню смутно». Найем вместе с грузинами, оказавшимися впоследствии подонками высшей меры женского пола (Хатия Деканоидзе и Эка Згуладзе), был таджиком-основателем новой украинской полиции. Он ее создавал буквально с нуля, смуглой рукой вычищая все преступные кадры времен диктатора Януковича. Мустафа лично участвовал в американской программе формирования крайне развитых антикоррупционных органов нации: НАБУ, САП, НАПК и ГБР. Фактически он чувствовал себя настоящим полицейским-суперменом, главная задача которого – защищать нацию от быкующих кадыровцев. Четыре года он жил в своем виртуальном мире, где все склоняли головы перед его невероятно привлекательным глянцевым черепом. И вот накануне имперского праздника Первомая что-то толкнуло его открыть дверцу своей «Хонды» и испытать новые, совершенно необычные, но такие яркие и запоминающиеся ощущения.

    Выполнив свой долг и предотвратив нарушение правил дорожного движения нации, Мустафа вызвал полицию, поскольку он абсолютно доверял новой правоохранительной системе. Чеченцы вызвали своих друзей, которые прибыли на красивой черной «бэхе» с теми же цифрами 95 в номере. Прибыли гораздо быстрее новой полиции, поэтому сначала головой Найема играли в волейбол на проезжей части. Потом, по его словам, «отволокли за здание». Здесь воспоминания героя революции гидности становятся невнятными и отрывистыми. Вроде бы повалили на землю. Дальше он не помнит. Весь украинский «фрагмент» Интернета переживает: не произошло ли «за зданием» какого-то особого, шокирующего насилия? Был ли использован тот самый зонтик? Если был, то каким образом?

    Найем по мере сил старался всех держать в курсе событий. Выяснилось, что на депутата-пуштуна напали четверо «граждан Российской Федерации». Затем количество граждан сократилось до двух, но эти двое были отъявленными чеченскими «сепаратистами». Один носил футболку с покойным Стивом Джобсом, что свидетельствует об особой опасности данного индивидуума и склонности к насилию. Но на видео четко видно, что били Найема прямо перед Бессарабским рынком пятеро. Судьбу одного из них удалось установить с помощью быстрой реализации планов «Перехват», «Сирена», «Непримиримая гиднисть» и «Бодрый хомячок». Короче, он улетел прямым рейсом в Баку. Но обещал вернуться, чтобы продолжить свои темные дела.

    Как ему удалось покинуть родину майдана через два часа после нанесения депутату правящей парламентской фракции удара в нежную челюсть? В настоящие время волонтеры, активисты и обычные неравнодушные граждане со справками о невменяемости проводят тщательное расследование. Была выдвинута версия о подкупе целого ряд должностных лиц, включая министра внутренних дела Арсена Авакова. Мустафа Маси Найем, Саитов Ахмед-Абубакарович, Саитов Магомед-Салих Аргуевич, Умал Тимберлатов Русланович, Арсен Борисович Аваков. Жестокие украинские разборки в Киеве. Просто жуть берет! Но у Авакова (тоже украинец) было железное алиби: денег он не брал, поскольку нюхал тюльпаны в Голландии. Брат Найема бьет в набат: скрылся тот, кто сломал челюсть! Кличка «Мага». Вероятно, чеченец. Очень быстрый и резкий. Никто не понимает, кто был пятым. Возможно, Путин.

    Все больше и больше аналитиков со «112-го» телеканала склоняются к версии, что Мустафу били не просто так. Представитель «Радикальной партии» Мусийчук, которого подорвали, но не до конца те же кадыровцы, четко разглядел «след Кремля». Пятый хулиган тоже безнаказанно улизнул.

    Рефлексии истинных украинцев, которые лишились своей революционной иконы, можно читать бесконечно долго. Это просто прекрасно! Ультраправой группировке «С14», которая блестяще проявила себя во время разгрома палаточного лагеря ромов на Лысой горе (Киев), было поручено разобраться с «кадыровцами, которые поднимают голову и ведут себя как хозяева Украины». Сразу нашлось очень много патриотов, которые пострадали от беспредела чеченцев в Киеве. Оказывается, многих избивали, унижали и практически насиловали. Ничего не выдумываю, просто обобщаю самые распространенные посты в патриотических пабликах. Самые умные задаются вопросом: почему в центре Киева, на священной улице Крещатик, обильно окропленной кровью павших героев, не протолкнуться от чеченцев, турок и азербайджанцев? Они ведут себя нагло, плюют на исконные европейские ценности Украины, угоняют в сексуальное рабство патриотов обоих полов. И только Мустафа встал на защиту попранных сексуальных прав древней нации. Теперь он в больнице, пьет полезный сок через трубочку и готовит новое восстание. У нас, в конце концов, война с Россией или как? Целого депутата, обладающего неприкосновенностью, от...здили в опасной близости от Администрации президента. В какой стране мира такое может быть?!! Действительно, в какой стране мира может произойти избиение парламентария, в ходе которого не пострадал ни один представитель «титульной нации»? И где реакция премьера Гройсмана и оппозиционера Рабиновича? Получается, что кадыровцы могут безнаказанно чинить грубое насилие над революционерами, избегать неотвратимого наказания и спокойно улетать в Баку?!!

    Найем, которого били в том числе и ногами, дал нам всем пример того, как надо себя вести в кризисных ситуациях. Многие сделали правильные выводы и теперь участвуют в борьбе с чеченскими наемниками Путина исключительно под псевдонимами. СУГС!
    Александр Яблоков


    Теги: видео

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031