QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Список Бабченко - кто все эти люди?

    0 419
    За всей этой шумихой вокруг «смерти и чудесного воскресения» Аркадия Бабченко, которая выставила режим Порошенко тупыми лживыми имбецилами и подставила их западных защитников, большинство как-то не обратило внимания на некий список, который опубликовала СБУ.

    В список «целей, за которыми охотится Кремль» попало сначала 30 (тридцать) человек (и забыли включить самого Бабченко), а затем его довели до 47 имён.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    Сразу нужно сказать, что как минимум часть из этих имён – это случайно взятые персонажи. Некоторых из них я знаю.

    Например, Владимир Притула. Киевский городской сумасшедший, прославившийся двумя вещами:

    — попыткой создать движение «танунахов»;

    — призывами присоединить Украину к США пятьдесят вторым штатом (в одном из озвученных вариантов – объявить войну и сдаться), и тогда Вашингтон будет обязан её развивать и кормить. Про печальный опыт Пуэрто-Рико дурачок не слышал.

    Или ещё один живущий в Киеве фрик – Олександр Володарский. Известный исключительно своим порнографическим перформансом перед Верховной Радой в 2009 году.

    Список Бабченко - кто все эти люди?

    Видимо, очень пугает Кремль своим голым задом.

    Ещё один «особо опасный» – Олександр Михельзон. Лысый алкаш с фингалом под глазом – это как раз он. Помню, что как-то материл это быдло за русофобские и нацистские высказывания, но что оно вообще такое – без понятия. Как и 99,99% жителей и России, и Украины.


    Следующий уродец – Карл Волох. Это мелкий аферист, который украл деньги в Израиле и сбежал вна Украину. И на эти деньги открыл проктологическую клинику. А чтобы его не экстрадировали обратно в Израиль, начал делать провокационные политические заявления (нацистского толка), чтобы в случае чего орать, что он политический. Чем это жирное тело опасно для Путина – даже не спрашивайте.


    В фигуранты списка также попал некто Дмытрык Резьбиченко, нацист, воевавший на Донбассе. Он такой «страшный», что за последние полгода как минимум дважды публично получал, скажем мягко, «люлей» от «побратымов».

    Включила в этот список СБУ также парочку своих штатных стукачей типа Владимира Задираки (чуть не забыл, Олександр Володарский тоже стукач СБУ уже лет десять, о чём в левой тусовке города Киева давно известно).


    Плюс несколько более-менее известных, кхм, «журналистов». Вернее, прозападных пропагандистов, за мелкий (или не очень) прайс топивших за госпереворот и «евроассоциацию». – Олэна Притула, Олэксий Мустафин, Павел Казарин и так далее.

    А кто все остальные из этого списка? Даже я, который профессионально отслеживаю этот нацистский серпентарий, и то не в курсе.

    Первый вопрос, который возникает, глядя на этот список: хто цэ? Кто все эти люди? Почему в списке «врагов Кремля, подлежащих ликвидации» нет ни одного крупнейшего функционера хунты? В нём нет Порошенко, Яценюка, Турчинова, Авакова, Гройсмана, Климкина, Кличко, Тягнибока, Билецкого, Яроша, Парубия, Луценко, Муженко и так далее. Почему? Что это за ахинея?!

    Какого результата можно добиться, ликвидировав любого из этого списка? Как это ослабит режим Порошенко? Никакого и никак. Тогда зачем?

    Когда я попытался всё-таки выяснить, что это за персонажи, оказалось, что несколько из них – это внутренняя нацистская оппозиция к Порошенко. Например, Максим Осадчук и Денис Мацола, которые уже подвергались аресту со стороны СБУ в прошлом году (самое смешное, что тогда их обвиняли, что они «агенты Путина»).


    Так что можно допустить, что эти люди включены в список «подлежащих ликвидации» с вполне определённой целью. Они, как противники режима, могут быть в любой момент ликвидированы СБУ, и это будет автоматически объявлено «происками Кремля».

    Этот простой факт дошёл даже до такой эпической дуры, как «писательница» (кто-нибудь видел её книги?) Лариса Ницой. Которая прямо заявила, что существование этого списка позволяет СБУ убить любого из него полностью безнаказанно.

    Так что Служба Безопасности Узурпатора нарисовала на спинах перечисленных в списке персонажей 47 мишеней. И любой из них может быть ликвидирован в произвольный момент времени.

    Хероям слава!
    Александр Роджерс

    P.S.: Путчисты уже намекнули, что могут поубивать людей из списка, чтобы не смеялись над тупой мистификацией с Бабченко и двумя агентами СБУ, которые, якобы хотели убить первого.



    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031