QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Про неонацизм киевских путчистов. Выступление в Бундестаге Бондаренко, Бережной, Коцабы

    0 2 030
    Елена Бондаренко заявила, что украинская армия стреляет по своим городам. Выступая в Германии, спикер рассказала, что украинская Конституция гарантирует украинскому гражданину право на жизнь, но гарантирует ли украинское правительство и украинская армия право на жизнь, тем людям, которые живут на Донбассе?

    Нет! Потому что украинская армия стреляет по своим же украинским городам, которые сейчас входят в ЛДНР.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    Там осталось 3,5 млн. обычных людей, которые не держат оружия, которые живут, работают, воспитывают детей и заботятся о своих стариках и в этих людей стреляет украинская армия. Таким образом, право на жизнь этих людей не защищено и более того оно нарушается украинских военных.


    Елена Бережная рассказала в Бундестаге о «справедливых судах» на Украине

    Правозащитница Елена Бережная выступая в Бундестаге заявила, что должна быть какая-то реакция и обращение к канцлеру Германии по данному вопросу.

    «Что касается нарушения статьи 6, 7 и 13 Европейской конвенции «Права на справедливое судебное разбирательство, наказания исключительно на основании закона, право на эффективное средство правовой защиты», хочу остановиться на двух примерах.

    13 июля 2014 года была арестована мэр Славянска Неля Штепа она провела в СИЗО более трех лет. Уголовное дело по обвинению Штепы в государственной измене и пособничестве в террористической организации пытались рассмотреть судьи в четырех районных судах города Харькова».


    Руслан Коцаба про неадекватність та фальшивість укрсучвлади



    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930